Мне всё знакомо
Рассветом залита дорога.
Мне этот сельский быт знаком
Поленница,уложенная ровно.
Вот баба с коромыслом на плечах
Спешит до ближнего колодца,
А солнца блик в её глазах
Прохожим просит улыбнуться.
Она пройдётся вдоль плетня
День постепенно оживает.
Бежит до школы ребятня
Где их учитель повстречает.
От сердца вся уйдёт хандра,
То видя, наступает всё живое.
С души уходит пустота
Меня уж ничего не беспокоит.
Свидетельство о публикации №119091503706