Осень, что ты делаешь, красивая!
Чувства, что лежали багажом,
Всколыхнула как волна игривая,
Душу сковырнув мне как ножом.
И теперь в груди моей сумятица,
Так горит, что нечем мне дышать !
Даже поняла я в чём есть разница -
Не любить, а просто обожать !
Солнце льётся струйками злачёными,
Рассыпаясь в ласковой тиши,
Все слова мне кажутся никчёмными -
Пусть звучит мелодия души !
15.09 2019.
Свидетельство о публикации №119091503626