***

Я основатель птичьего пера...
Я основатель ветхого завета...
Пера из бронзы и из серебра...
Пленительного голубого цвета...

Мои миры из страсти и тепла...
Дыханьем чувственного одеяла...
Я океан сама переплыла,
Когда мне этой страсти не хватало...

Ты говоришь, что нет меня нежней...
Смелей, малыш, нет и меня надёжней...
Покатых плечь, из света и теней...
И глаз моих спокойных и тревожных...

Всё суета, мой ангел, смысла нет...
В обьятьях жарких и в словах горячих...
В твоих глазах не затухает свет,
От глаз моих, нетронутых, незрячих...


Рецензии