Приходим и уходим

Приходим и уходим.На земле
свой ,оставляя след на время.
Его теряем ну конечно же во мгле,
Но не всегда.У многих жизнь поэма.

Поэт-великий Пушкин.Он в стихах
оставил о себе напоминанье:
О той России,жизни,о полях.
Во многих сочинениях предсказания.

Народ России очень не простой
Преодолеет все ворота ада.
Дух у народа,знайте боевой.
Преодолеть он сможет многие преграды.


Рецензии