Старые кадры в шоке!

    "Отчего не воровать, если некому унять"
             Поговорка





Кадры старые все в шоке:
Разложилось ФСБ!
Как же может быть иначе,
Если власть воров в стране?

Генерал-майор запаса,         (Александр Михайлов)
Сокрушаясь говорит:
Под угрозой безопасность
И народа, и элит.

Воровство - чума, зараза,
Заболела ей страна.
Если главные воруют,
Подчиненным - трын-трава!

Не сломили страну войны,
Революция, бунты.
Воровство страну спокойно
Разлогает изнутри.
     15.09.19г

Яндекс Дзен. Лента. Блог:Александр Иванов 23.07.19г
"ФСБ - все рушится?"


Рецензии