Несокрушимая
Дают моему сердцу жить надежду.
С ней в тишине мгновения.
Когда души без одежды.
И вкус её медовых губ.
Соприкосаясь в поцелуе.
Останавливая сердца стук.
Вдруг замер мир вокруг и.
Её объятия,так нежны.
Так первозданны, каждый раз.
Её голос,возвращавший к жизни.
Не просьба сердцу,а приказ.
В её глазах бескрайних.
Где горизонта нет.
Я видел тысячи страданий.
Я в них не отражение,а силуэт.
Её терпению нет границ.
Её невозможно ранить.
Она сильнее,в этом разница.
Она улыбкой, закрывает раны.
Она вслух не произносит.
Важные слова.
Ничего в замен не просит.
Она не бывает слаба.
Свидетельство о публикации №119091503508