осень придет
песнями грусти дождя
смелая несмеяна
дочь неземного вождя
листья дрожащие канут
скомкав садов витражи
омуты рек океанов
ветер-бродяга кружит
хмурится бронзовый всадник
шторм предрекает рука
парка аллеи в осаде
золотоносных октав
зыбкой надеждой тумана
времени спрятав ключи
осень придёт без обмана
солнце лучами молчит
Свидетельство о публикации №119091503383