Приключения души

СЛАДКО ТРЕПЕЩЕТ ТЕЛО,
ВОТ СОБСТВЕННО
И ВСЁ ДЕЛО..,

ИНОГДА Я,
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ
ПОДОБРАТЬ
           СЛОВА.,
ТАК  МЫ
ДРУГ ДРУГУ
          БЛИЗКИ,
ТАК МНЕ ЛЕГКО С ТОБОЙ,
 
ТАК
ЕСТЬ КУДА ПРОСЫПАТЬСЯ..,
А ИМЕННО,
 А ИМЕННО,
        - В ТВОИ В ГЛАЗА!


Рецензии