На чашке лодочка

На чашке лодочка,
а в лодочке   мужчина.
И все это по блюдечку плывет.
А чашку с блюдечком назвали "Гребля".
С тех пор в музеи Русском и живет!

Эту чашку показала  Ю.Морец с1920 фарфор.


Рецензии