Я ли не Я ли Я

       Она  КАРЕГЛАЗАЯ, до сумасшествия ВЛЮБЛЁННАЯ в свою ЖИЗНЬ, в себя. Вечно пьющая кофе, смотрящая ГОРЯЩИМИ глазами повсюду на всё. Верящая в лучшее, всегда видящая СВЕТ и ДОБРО, даже в темноте тупика. ИСКРЕННЯЯ, не играющая чужие, не свои роли. У неё  своё кино, своя история. С ней можно, БЫТЬ самим СОБОЙ и она требует это от всех вокруг,  ценит когда ей раскрывают все свои тайны.        Хладнокровная, с горячем сердцем девушка, которая непринуждённо заставляет влюбляться в каждую  частичку своей ДУШИ и тела, и во всё то, что её окружает, то есть в ВЕСЬ МИР, и во всю необъятную красоту нашей прекрасной ВСЕЛЕННОЙ!

      Она  ВЕРНА своим убеждениям. На любой вопрос у неё есть ответ, пропитанный определённой ФИЛОСОФИЕЙ её жизни. Ничто не может застать её врасплох и заставить изменить своим принципам.
А ещё она  ЛЁГКАЯ. Любит, когда всё происходит ЕСТЕСТВЕННО, без напрягов…. Она всегда находит место для изменений, врывающихся в её ЖИЗНЬ. Что бы ни происходило, она непременно остаётся собой, и её ВЗГЛЯД на МИР становится всё ШИРЕ, ГЛУБЖЕ с каждым днём.

      Она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,  очень улыбчивая, очень ВЛЮБЛЁННАЯ в НЕГО!  И очень СИЛЬНО умеющая наслаждаться жизнью! Наслаждаться ароматом душистого мыла, наслаждаться смакованием сладкой вишенки с торта, наслаждаться тишиной и пением птиц. Наслаждаться прикосновением тёплого моря и холодного солнца….  Наслаждаться ПОЦЕЛУЯМИ и нежными объятиями….

     В жизни так МНОГО КРАСОТЫ, которой можно НАСЛАЖДАТЬСЯ!
И она постоянно наполняет  себя, впитывая красоту МИ-РА через наслаждение ИМ….

    Всё, к чему она ПРИКАСАЕТСЯ,  приобретает ЖИЗНЬ и КРАСОТУ. Цельный МИР возвращает ей ТЕПЛОТУ и СВЕТ, который она излучает, ничего не требуя взамен…  Повсюду за ней тянется ШЛЕЙФ ЛЮБВИ, который окутывает всё пространство, где она оставляет свои следы…


15.09.2019


Рецензии