Приключение оратора

Пикассо со своей скульптурой Оратор, Париж, 1939. Фото — Брассай

НИЧЕГО ВЫ
НИКОМУ НЕ ДОКАЗАЛИ.
ЧТО?
             ЦАРЬ БАЛВАН?
НУ, ТАК И ЧТОЖЖЖЖ,
НУ, ТАК И ЧТОЖЖЖЖЖЖЖЖ,
-  ОН САМ
ДАВНО УЖ НАПИСЛ.,
-  КРУГОМ ИЗМЕНА,
ТРУСОСТЬ
               И ОБМАН..

ЧТО ЧТО?
НЕ ПОЛИТКОРЕКТНО?
НЕ ПОНЯЛ,
НЕ РАССЛЫШАЛ?
"There's No Way Out Of Here"????
ЖИЗНЬ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ???
ВСЕ БАБЫ СУКИ??
А МУЖИКАМ,
ДАВНО, ПОРА УЖ, УДОВИТЬСЯ...?


Рецензии