Обнимайте тех

Обнимайте тех, кто вас не предавал,
Обнимайте тех, кто вас защищал,
Кому верили,
Куда уходило наше время.
Отвечали за свои действия,
Своей любви добивались вместе,
А идти назад не хотели.
Обнимайте тех, кто дорог вам,
Обнимайте тех, кто не обманывал,
Не ломал судьбу каждому,
А мгновение не отказано.
Как и случаи нашей жизни связаны,
Весь мир не угаснет,
А любовь все больше накаляет страсти.
Обнимайте тех, кто заслуживает добра,
Обнимайте тех, кто виноват в ваших грехах,
Где не терялись мысли.
Находилось много смысла жизни,
А от больших дней мы не зависли.
Входили в настоящий момент истины,
А любой день уходил с числами.
Обнимайте тех, кто вас не забывал,
Обнимайте тех, кто давал вам шанс,
Сколько боли вы могли испытать.
А сколько времени вы хотели понять,
Что бывшие чувства и любовь надо возобновлять.
А надежду только подавать,
И не терять то время,
Где оно есть в каждом из нас.


Рецензии