Живи, люби

Опять я вижу это чудо многоцветное, мост радуги от тверди до небес!
Своих фантазий мысленная стая, пытается на этот мост залезть.
Волшебный мост, на то он и волшебный, нельзя, как "Скитлс" радугу доить.
Как символ красоты всего живого, давайте радугу земли своей любить.
Бывают темноты наступит царство, и чернота закроет небосвод.
Но снова наступает света время, а свет надежду в лучшее даёт.
И остаётся полюбить всё это, ведь это всё и есть земная жизнь.
Пусть чаще радуга земли, на небе светит, живи, люби и в тьму не торопись!


Рецензии