Поделись светом

Поделись светом, поделись жизнью,
Добрым советом, сказочной былью,
Дни быстротечны, страх лишь преграда,
Будь же сердечным, стань же отрадой.

Всё растворится в осени жизни,
И позабудутся важные числа,
Только добро, любовь и участье,
Остануться в нас, как вечное счастье.


Рецензии