Твои переживания

Твои переживания
не положу в карманы,
в походной сумке тоже,
как видишь места нет,
пожалуй можно только,
их разделить на равных,
и двери закрывая,
сказать тебе: привет!
Твои переживания
и к месту, и не к месту,
я по глазам их вижу -
таи и не таи,
попридержу свои,
когда сойду к подъезду,
и оглянусь к окошку,
где образ твой стоит.
Твои переживания
не станут тяжкой ношей,
иначе к расставанию
я вовсе не гожусь,
твои переживания -
не станут моих дольше,
когда к всеобщей радости,
я снова возвращусь.


Рецензии