Загадка про ЛУНУ
Освещает всё вокруг?
Дарит с неба свет свой яркий,
Только от него не жарко!
На Земле любой, где б не был,
Ночью круг тот видит в небе,
Очень много света в нём,
Ярче, только солнце днём!
Круг тот ночью, как и солнце,
Светит в каждое оконце,
Свет его мешает спать,
Нужно шторы закрывать!
Как же этот круг зовётся,
Кто назвать его возьмётся?
15 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091502973