Опавшая листва

Опавшая листва
Разбавит серый цвет асфальта цветом жёлтым.
Уходит лето,
Праздник солнца и тепла вновь, оказался скоротечным и недолгим.
Закрапал дождь
 И заблестели лужи повсеместно.
Внезапно как то всё случилось,
Хоть и всё давно известно.


Рецензии