Сыплет золото осень...

***
Сыплет золото осень
На асфальты дорог
И она нас не спросит ,
И не хочешь – придет.

С тихим шелестом листья
Как монеты парят,
Воздух свежий и чистый .
Птицы к югу летят .

Крик тревожный и грустный
На прощанье даря,
«До свидания!» - будто,
«До весны!» -нам кричат.

Но грустить мы не будем.
Мы весну подождем .
Сквозь метели и вьюги
До нее мы дойдем.

Вновь вернется обратно
Клин, что к югу летит.
Здравствуй, Родина,
Здравствуй!
Мы вернулись! Живи !!!


Рецензии