Нам не хватает...

Нам не хватает теплоты
Бетонные мосты,
Сараи, кирпичи,
Настырные коты,
Нам не хватает теплоты.

Нам не хватает теплоты,
Асфальтовые реки,
Вприпрыжку звуки, чьи-то веки,
Наросты вечной мерзлоты,
Нам не хватает теплоты.

Нам не хватает теплоты...
Сжигает солнце лица,
Ополоснуться и забыться,
Одеждою чужой прикрыться,
Нам не хватает теплоты.

Нам не хватает теплоты
Горячий кофе, вереницы комнат
И полный унитаз мечты,
Да простыни кусты,
Нам не хватает теплоты.


Рецензии