Жизнь без Любви - Игра
В Любовь! - Меня Ты к Ней не зови...
Ты приучилась жить со мною - без Любви...
Не исключено, что скоро без Неё - умру...
Но мы всё равно объединены одной Судьбой...
Что-то удерживает нас вместе с невероятной силой...
Вот это "что-то" - нас вместе с Тобою так соединило -
Что оторвать нас друг от друга возможно лишь душевною Борьбой!
Ты Жизнь свою - сама такой хотела! -
Страстно меня целуя и следом кляня...
Я чувствую, что тобою командует твоё же - Тело...
Ты беспокоишься, что оно постареет быстро - без меня...
Возможно, что теперь Любовь - как современная Игра -
В которой нет Романтики, а есть компьютерная суть...
Где всё предусмотрено: сценарный секс и прочая "мура",
А чувства проявившись, легко, вдруг, исторгаются, как ртуть.
Совместная такая жизнь - зовётся "гражданский брак"...
Когда имеется в наличии - Любовь!-в ЗАГС все спешат
И если "гражданский муж" не окончательный дурак...
То вместе с"женой" могут рассказывать,как всех они-смешат!
Свидетельство о публикации №119091500028