Трубка мира

От Москвы и до Пальмиры,
Глубоко дыша - взатяг,
Раскурю я трубку мира, -
Среди нищих и бродяг.

Протяну им на ладошках,
Бережно в душе храня, -
Счастья, маленькую крошку, -
Все, что было у меня.

Я отвешу без остатка
Им душевной доброты,
Поделюсь своим достатком, -
Впрок отсыпав теплоты.

От Москвы и до Пальмиры,
Отдавая каждый вдох, -
Буду так бродить по миру, -
Не жалея своих ног.


Рецензии