Солнца жёлтая медуза...
Произнёс я это вслух!
И терзают мысли-суки,
Но сегодня недосуг...
Сколько нужно передумать!
Нужно заново начать...
Чёрт задумывал запутать,
Время, время забывать...
Забывать? А может, помнить!
Биться в стену головой!
Душу нежностью наполнить,
Упиваться высотой...
Что с тобою постоянно!
Потому, что ты - мечта!
Отчего тебе досадно?!
Ведь в тебе же Небеса!
Вдохновляющая Муза!
Сентябрю ты улыбнись!
Солнца жёлтая медуза
Озаряет нашу Жизнь...
Мы не будем расставаться!
Будем вместе день за днём!
И любить! И целоваться!
Под волнующим дождём...
15.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119091502720
Мы не будем расставаться!
Будем вместе день за днём!
И любить! И целоваться!
Под волнующим дождём...
С улыбкой,
Бобрякова Елена 15.09.2019 11:51 Заявить о нарушении