Феникс
Твой Феникс на крыльях носит.
Мою беспокойную душу
Слезами залечивай, Осень.
Я близкие слышу взмахи
Твоей златогривой птицы.
Мои закоснелые страхи,
Мои часто сменные лица,
Прощайте! горите! смертна
Тоскливая эта песня.
Осеннее пламя померкнет.
Душа моя снова воскреснет.
Свидетельство о публикации №119091502675
Мария Камырина 31.10.2019 18:03 Заявить о нарушении