Нищие духом
Стреляют в Поэта!
Только в России
Смеются при этом.
Лермонтов, Пушкин,
Рубцов, Миша Круг, -
Рано закончился
Жизненный круг.
Мало, что мы,
Убиваем таланты, -
Лучшие люди
Бегут в эмигранты.
Лучшие люди,
Храня божью искру,
Мчатся на запад
Поездом быстрым.
Нищие духом,
Сильные телом,
Держат Россию
Под точным прицелом.
Евгений
Шапорев
29 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №119091500267