Счастье

Монологи, диалоги, байты, логи...
Почему почти не верят Тишине?..
Если встретил своё Счастье на пороге,
Вряд ли стоит его требовать вдвойне!..

Взвешивать, просеивать до грамма,
Измерять логарифмической линейкой.
Сравнивать на кальке диаграммы,
Повторяя прошлое в ремейке.

Иногда принять непросто, что поделать.
Только Бог, порой, лишь часть даёт, на пробу.
Остальное он скрывает в пятнах белых,
Проверяя, предлагая: "Веришь, пробуй!"

Вот он миг, тот самый! Откровение!
Ты – или шагаешь, или ждёшь...
Миг, в который все твои стремления
Превратиться могут в лёд.....
............... А могут в Дождь!..)

(G Sh)


Рецензии