Любовь и расстояние

Непросто, расстояние терпеть,
Когда не можешь милую коснуться
И в каждом сне в глаза её смотреть,
Бояться каждый раз опять проснуться.

Скажи, а ты когда-нибудь любил?
Когда вас километры разделяют.
Ты расскажи, как это пережил,
Пускай она об этом тоже знает:

Как ты хранил душевное тепло,
Как тихо счастье ты оберегал.
Как сильно её чувство помогло
И как ты с нетерпеньем встречи ждал.

Как дорого всё то, что происходит,
Как рядом вечерами не хватает.
Что души приросли и не проходит
И кровь внутри от мыслей закипает.

Что сможешь ты любить так бесконечно
И месяцами встречу ждать способен.
Всё потому, что говорят любовь - есть вечность,
А вечность, как известно, не проходит.

                15.09.2019г.


Рецензии