Днесь спасения нашего главизна
Безудержными мотыльками.
И солнце играло в последний миг
С журчащими ручейками.
Старик уповал на молитвенный труд,
Старуха боялась шестёрок.
Он не вершил там самосуд,
Впрягаться не стал в чёрный морок.
Короны не падают с честных голов,
Виват, Король, Виват!
Зубастые крысы грызут воров,
Дорожкою "Кто виноват?"
Индейское лето ушло в небеса,
Как красная замша заката.
На паутинке лежит роса
Не падает, не виновата.
15 сентября 2019 года
По церковному календарю - память Калужской иконы Божией Матери
Свидетельство о публикации №119091502632
Владимир Войтенко 16.09.2019 12:28 Заявить о нарушении
Светлана Татарова 16.09.2019 13:43 Заявить о нарушении