Разорвалась связь времён
пахнет серой, пахнет глиной...
Кто виновный, кто невинный?!
Статус не определён.
Будет некто, думать как-то,
напрягать свои мозги.
Но глазами с катарактой
не видать уже ни зги.
Как узнать, кто подсудимый,
кто судья, а кто истец?!
Если сам субъект невидим,
если зрению конец.
Вкус язык не понимает,
пальцев кончики немы,
нос ничто не обоняет.
Это мы или не мы
стали вдруг
глухи и слепы?!
От потерь нам не успеть
осознать, как так нелепо,
мы сумели опустеть.
Замысел или затея? -
смысл из пустоты ловить...
Кто-то всё-таки сумеет
связь времён соединить.
Цфат. 2010-2011
Свидетельство о публикации №119091502614