У печки

Веретено скрипит у бабушки в руках,
И кот играет с ниткою впотьмах.
А на столе дымится свечка,
И пироги пекутся в печке.

Детишки все по лавкам разбежались,
В носочках шерстяных на печке улеглись.
Им бабушка предания читает
И сказки о Прекрасном говорит.

Тепло, уютно - необыкновенно!
Душа полна мечтаний и надежд…
Как хорошо, что в этом мире 
Любовь живет и дарит людям свет.

22.01.2008

п.с.: 21.01. - Международный День Объятий


Рецензии