Одуванчик
Одуванчик золотой.
Вырастает на полянке,
Украшает мир собой.
Одуванчик, одуванчик,
Парашютиками полн.
Я подул на одуванчик -
И остался голый ствол.
Одуванчик, одуванчик,
Одуванчик золотой.
Ты цветок из сладкой сказки,
Ты оказиями полн.
27.01.2008
Свидетельство о публикации №119091502592