Украду у вечности

Украду у вечности
Времени чуток-
Когда всё привечено,
И на посошок,
Уже, вроде, надо
Честь свою и знать.
За тобою рады
Двери закрывать...
Но, вдруг, не закроется
И не хлопнет дверь.
Всё опять  устроится
За столом, поверь.
Словно только начали
Тосты говорить.
И конверт заначен
Другу подарить...
Украду у вечности
Времени чуток.
Чтоб чуток беспечно -
Не на посошок...


Рецензии