Сон

Сижу себе старушечкой
Под липою в цвету
И вспоминаю молодость
И жизни красоту
Вдруг старичок тщедушный
На лавочку присел
И смотрит как-то ласково
А может-не у дел?
И я смотрю на дедушку
И вдруг-по телу дрожь
Мне показалось, вспомнилось
А что-не разберешь
Вдруг старичок придвинулся
И за руку берет
И нежно гладит пальцы
И что-то там поёт
Смотрю в глаза я старче
И вдруг я узнаЮ
Любовь своей всей жизни
Но вновь не разберу!
Их столько было,бегало
За мною,Красотой
Но кто из них-не ведаю
И жизнь прошла при том
И вдруг старик с усмешкою
Мне говорит:”Пора!”
И закружилась снова
Седая голова
Я отбиваюсь резво
Вскочить хочу сама
И только с плачем падает
Седая голова…
Проснулась спозаранку
В квартире-никого
Лишь ярко солнце светит
В открытое окно!


Рецензии
на литсайт хотите?
http://lp.bestbb.ru/

Рок Группа Луначарка   15.09.2019 21:23     Заявить о нарушении
Хотелось бы

Ирина Столбова 2   15.09.2019 21:12   Заявить о нарушении
ссылка в рец
вас регистрировать?

Рок Группа Луначарка   15.09.2019 21:24   Заявить о нарушении