Как избавиться от листьев...

Как избавиться от листьев,
Можно сжечь иль закопать.
Много разных бродит мыслей,
Взять по лесу раскидать.

Там они пойдут все в дело,
Ведь природная среда.
В парках чистить надоело,
Говорят от них беда.

Вот проблема так проблема,
Навалило за ночь - жуть.
На дорожках до колена,
Дворник зол, не обессудь.

Красоту свалили в кучи,
Погрузили в самосвал.
Недовольно хмуры тучи,
Думают везут на бал...

Пусто стало на газонах,
Все дорожки подмели.
Хризантемный шик в вазонах,
Запоздалые шмели...


Рецензии