Мои размышления или поучения, как хотите

 Иногда, когда свободна от разных дел, очень люблю размышлять. Наверно это любят почти все люди преклонного возраста.Размышлять и учить.  Молодежь спешит жить, размышлять над своими поступками некогда, а надо. Спешат выйти замуж или жениться, спешат завести детей, когда сами еще дети. Проходит время и начинают понимать чуть, чуть. Некоторые понимают только в старости, что жизнь прожита была совсем ни так, как хотелось бы. Но ничего нельзя вернуть!


Рецензии