Чары. Про красоту! Про абсолютную!

   Что Тебе рассказать в этот дивный вечер?
  Ты мне отвечаешь, кладя мне руки на плечи:
Расскажи про вечность,
Про самую смешную беспечность,
Про самую красивую мечту
И про мою абсолютную красоту!


Рецензии