Осень-мама

Осталось только
прыгнуть
       .      
            .
                .
                вниз.
Я первый твой парашютист!
С разбегу
       прыгнул
             первый      
                лист:
-Не страшно!
        И остальные
                понеслись
.........................
.........................

И я хочу, как и они!

Забыть про все!
            
           Меня лови!
Я тоже твой
     парашютист,
                .
                .
                .
                мама!

     Я где-то был...
     И ветер бил...
         Я
        так
       устал
        быть
       прямо!

К тебе прижмусь
И грудь возьму.
Я снова маленьким усну.
Качай и пой мне, мама!


Рецензии