Пусть Бег и Йога всем доступны...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Родилось стихоТВОРЕНИЕ в результате диалога с Андреем Дробиным…
«Пусть БЕГ и Йога…»
Пусть БЕГ и Йога всем доступны,
Но я любовью неподкупной,
Чугунным гирям верен вечно i
И та любовь не быстротечна…
Зачем доступная нам дама?i
Дерзка пусть будет и упряма i
Тогда и покорить приятно…
Иначе место, где азарту?i
Вот в «гирях» есть преодоление –
Себя поднять, убив СОМНЕНИЕ
В себе, в возможностях своих,
Всем доказать, что крут и лих i
Но лучше самому себе,
Что можешь ты в своей судьбе.
Тут видишь чётко свой рубеж,
Любая здесь заметна брешь.
Её убрать ты ищешь Путь,
Но главное здесь не свернуть,
И постигая суть терпенья,
Взрастить талант ПРЕОДОЛЕНЬЯ i
Андрей РЯБЧЕНКО
11.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119091502440
Взрасти талант ПРЕОДОЛЕНЬЯ! Любви и Света! Будь ЗДРАВ, Андрей!
Игорь Апрельский 15.09.2019 19:21 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 15.09.2019 21:40 Заявить о нарушении