Бишоп
Каждый хитр.
Землю попашет,
Попишет стихи!
Поэма хорошо!
В.В. Маяковский.
Ктой,т в науках лепит шнягу,
Президента не спросив.
Ктой,т ворует без огляду,
Оттого, что сам красив!
Кто в ва-банк толкает "бишоп".
Кто в бегах быстрее рикш!
Лишь мужик, как встарь, стих пишет,
Атипичный нувориш!
Свидетельство о публикации №119091502437