В сетях язычества!
Он и оно одной медали!
Тризна тризне рознь.
Он у гумна справляя тризны,
Гордясь и воя бешено,
Не мысля жизни без отчизны,
По Далю вычислил давно,
Что наслаждаясь пирро-тризной,
Прелюбодействуя черно,
Всю жизнь страдает аневризмой
В сетях язычества "Оно"!
Свидетельство о публикации №119091502436