Чары. В красоту! В строгую!

    Я так хочу называть Тебя своей любимой,
Но Ты пока хочешь называть себя - недотрогою!
И только когда последняя звезда уходит за тучи,
Я чувствую Твоё касание и слышу рядом Твой ласковый тихий голос,
Превращающийся в почти  строгую нежность в ночи!


Рецензии