Отражение

Гладь  морская,  словно  медь,
отразила  неба  твердь:
облако  и  там,  и  тут.
Корабли  меж  них  плывут.
Якорь  брошен...
Спущен  парус…
Нет  здесь  места  суете…
Я   в  грехах  своих  покаюсь,
подчинившись  красоте.
12.09.2019 г.


Рецензии