Листьев много, хватит точно...

Листьев много, хватит точно,
Сотворить наряды всем.
Суперклеем свяжем прочно
И оденем без проблем...

Королевишнам - короны,
Платья бальные прям в пол.
Королям сварганим троны,
Скатерть яркую на стол.

И детишек не обидим,
Сарафанчики пошьём.
На балу их всех увидим,
Веселей поди гульнём...

Время праздников, гуляний,
Смех и песни до утра.
Исполнения желаний,
Злата-Осень, ой хитра...

Всё украсила искусно,
Словно в сказке, обалдеть!
Кто сказал, что Осень - грустно,
Мне в глаза прошу глядеть.


Рецензии