Осень властвует повсюду...
Под ногами лист лежит.
Из-за дождика он мокрый,
Грязный очень, не шуршит.
Снова надо одеваться,
Уж раздетый не пойдёшь.
Ветер продувает нАсквозь,
От него бросает в дрожь;
- Даже руки замерзают,
Чтоб согреть, в карман пихаю.
Но, как всегда, иду гулять,
Свежим воздухом дышать.
Свидетельство о публикации №119091502344
Ирина Михеева 4 15.09.2019 11:27 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.09.2019 17:08 Заявить о нарушении