Мнежалко

Мне жалко пса, который у помойки.
Своею лапою скребет усохший хлеб.
Детей лежащих на больничной койке.
Мне очень жалко, жалко очень всех.

Я не могу смотреть на зоопарки.
И слово цирк меня не веселит.
И сразу день мне кажется не Ярким.
Когда сам лев за клеткою сидит.

Мне жалко что трава уже желтеет.
И ливень бьёт невинные цветы
Но всё таки земля не опустеет
Всё потому что на земле есть Ты.

Не жалко мне себя совсем ни капли.
В глазах горит не та уже лазурь.
Душа моя как маленький кораблик.
Среди чужих и ядовитых бурь.

Пусть разойдутся по воде круги.
Утихнет жизни бурное цунами
Но в памяти своей ты сбереги
Всё то что было, что не сбылось между НАМИ.


Рецензии