До свиданья
До свиданья, Юля! Помним-помним...
Завтра будет год, как ты не с нами.
Ваза притеняет подоконник
нежными красивыми цветами.
Ты любила с грядками возиться,
где в четыре цвета георгины.
В небо сине улетели птицы
рассказать, что нами ты любима.
Помнишь, в Одноклассниках схватились?
Спор не завершили о России...
Жаль, что ты ушла так рано. Или
наверху об этом попросили?
Захотели чай с гречишным мёдом?
Под гитару песнь твою послушать?
Там, у вас, осенняя погода?
Ты смотри, не подскользнись на лужах)
Юль, пока! До встречи! Не прощаюсь!
Свидимся ещё, дай только сроку.
Мёд - с тебя, а я - с индийским чаем
подойду к Священному Порогу...
Свидетельство о публикации №119091502307
А ещё очень рада, что такой достойный автор в ВСМ председатель жюри, я там "проработала" 10 лет, устала … ушла, но конкурс "Если бы парни" был мой.. последний.
Удачи!
Любовь Ушакова 17.09.2019 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой отзыв...
С теплом души -
Ирина-Сова 17.09.2019 19:03 Заявить о нарушении
Любовь Ушакова 17.09.2019 19:28 Заявить о нарушении