***
Несёт службу над Невою,
А гости с Гидом или без
С "сельфов" начинают ликбез.
В рядах без всякого исключения,
Окуная свои глаза в похмелья,
На всех ресурсах соцсети,
Лайкуют опьяняющие посты.
И ты - моей молодости очарование
В текучем русле не исключение,
С улыбкой иль шаржиком на лице
Восхищаешься в галерейном истце.
Свидетельство о публикации №119091502269