с обрывков

                Люблю ли я себя?
                Конечно.

Люблю, что светел я и грешен.
  Люблю природы достоянье
    и неуемность ожиданья...
      Люблю за то, что против моды
        я выбираю стиль свободы.
          Вчерашних помыслов просчеты
            люблю с субботы до субботы...

  10фв19


Рецензии