Я строил сам свою судьбу,

Я строил сам свою судьбу,
Был критиком себе и был судьёю,
Бывал на людях весел я,
Хотя слеза текла порою.
Так жизнь летела чередуясь,
То в тёплой неге накупав,
То не даёт ступить и шагу
Из льда препятствие создав.
Но сжавши зубы с кулаками,
Крушил, ломал холодный лёд,
И может быть, не очень быстро,
Но к цели двигался мой плот.
Преодолел преград не мало
И плот мой вынесло на плёс,
Откуда смог я оглядеться
Стирая пот с седых волос.
Причалив к берегу, прошёлся,
И вижу – в сказку я попал,
И в этой сказке, наконец-то,
Цветок любимый отыскал.
И с этих пор живём мы в сказке,
В сердцах своих несём любовь,
И разлучить нас невозможно,
Ведь в нас кипит от счастья кровь.


Рецензии