Ноябрь

На улице-осень,
Листва уж опала.
И зелень лишь сосен
На солнце играла.
Ноябрь холодный
Пришёл и остался.
И ветер голодный
Над городом мчался...
Зима уже близко,
Её ощущая,
Прочти эти строки по-новой, сначала.


Рецензии