Благословенная душа

Благословенная душа,
Нельзя роптать ей перед Богом,
Пусть даже жизнь не хороша,
Оставь плохое за порогом.
Господь,умирая на кресте,
Взял на Себя грехи твои же,
А ты вся в ноющей тоске,
Не спешишь смазать свои лыжи.
Молчи и,прикусив язык,
Не строй посмешище худое,
Великий Бог не дал ярлык
За посрамление гнилое.
Люби всем сердцем и душой
Его Писание Святое,
Не вороши своей рукой,
Не надо зла,оно чумное.
Молись,живи и процветай,
Он жизнь наладил в Мире зноя,
Ведь впереди заветный Рай -
Мир доброты,любви,покоя.
Учись и верь,поможет всем -
Тебе самой,внучатам,детям тоже,
Любовь проявит Свою тем,
Что не накажет еще строже.


Рецензии